Неведимое Солнце

Зачем ты мучаешь меня своим молчаньем
Зачем ты не определял дни нашей встречи или расставания…
А теперь…цепи сковали наши души и миры,
Любовь? Не знаю что…А может разума игры?

Ты слышишь…Ты чувствуешь мою радость и печаль,
Ты понимаешь всё то, что не сказать словами…
Мы с тобой с другой планеты, и дом наш не Земля…
Наши души затерялись в вечности,
В чужой жизни бесконечности,
А сейчас они нашлись и сроднились электронными цепями…

Читая возникающие в сотовом строчки,
Радуюсь каждому светлому слову…
Ты – Солнце, открывающее новые миры и горизонты,
И реальность кажется проще простого …


Рецензии