Мы с тобою из разных явлений природы...

ТАТЬЯНА МАМЕДОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ПЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Мы с тобою – из разных явлений природы.
Мы на разных планетах. И в разных веках.
Я прощаюсь с тобой. Возвращаюсь к свободе.
За тебя и свободу – мой первый бокал.

Нам отмерено каждому собственной мерой,
И на каждом – своя, роковая вина.
Я сегодня прощаюсь с тобою и с верой.
За тебя и за веру я выпью до дна.

Я тебя от беды закрывала собою,
Освещала твой путь, если было темно.
Я сегодня прощаюсь с тобой и с любовью.
За тебя и любовь пью хмельное вино.

Никогда я не буду такой же, как прежде.
Меж Сегодня и Завтра пролягут века.
Я сегодня прощаюсь с тобой и с надеждой.
За тебя и надежду наполню бокал.

Нам неведомо, кто для кого предназначен,
Мы не знаем, куда должен вывести путь.
Может, наше прощание – наша удача?..
За удачу! Не чокаясь! Чтоб не спугнуть...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Поздравляю.Успехов и дальше вам.

Бежавший С Бермудов   12.04.2006 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.