Мы - революция!

Я иду вперед
сейчас и всегда.
Я знаю, битва ждет
в который раз меня.
Но я готов всегда,
удача со мной.
И никто, ни за что, никогда
не выиграет у меня этот бой...

Припев.

И вот - снова битва,
за нас справедливость.
Но мы проиграли -
на то божья милость.
Но остался один,
веря в чудо до сих пор.
И лишь одно его желанье
уничтожило все зла существованье...

Припев.

Я иду вперед
сейчас и всегда.
Я знаю, битва ждет
в который раз меня.
И хоть я проиграл почти,
и хоть победа не взяла,
но знаю я и знаешь ты -
всем революция нужна...

Припев.

Припев:
Мы - революция!
Мы - чемпионы!
Вместе - мы сила,
нам дайте дорогу.

//11.12.2005//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Может тебе в политику? Министром культуры, а?

Алекс Герд   08.06.2007 21:00     Заявить о нарушении
Моя любимая песня из своих!!! Ха! Трепещите все жалкие "Tokio Hotel" (первое, что в голову пришло) и попса, и рэп, и все-все-все, потому что я скоро приду!!!

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:25   Заявить о нарушении