Моим друзьям

 
 Друзья, проверенные дальними
 Глухими гиблыми дорогами,
 Друзья, потертые вокзалами,
 От жизни ждущие так многого.

 О, судьбы, горестно пропитые,
 О, души злые никотинные,
 Захлебывающиеся обидами
 И кажущиеся скотинами.

 О, все вы, черные романтики,
 Измученные алкоголики,
 Где ваши Африки и Арктики,
 Елизаветы и Людовики?!

 В глазах полмира отражается...
 О вы, то буйные, то кроткие,
 Герои, рыцари, красавицы...
 А рюкзаки забиты водкою.


Рецензии
ДА!
:)

Victoria   07.04.2006 12:17     Заявить о нарушении
Это прямо как давно забытое: "Да! Да! Нет! Да!"
:)

Александр Беспалов   07.04.2006 14:30   Заявить о нарушении