я хочу целовать твои пальцы

Я хочу целовать твои пальцы,
Умирать, дожидаясь рассвета,
Чтобы видеть, как солнце лучами,
Оживляет забытое лето.

Я люблю твои тёмные кудри,
Сотню раз повторю твоё имя,
Вспомню жёлтый отчётливо галстук,
И на море бриллиантовый иней.

А теперь в киллометры растянуто,
То что счастьем зовут прародители,
Но ничто не изгладит из памяти,
Если вы его просто увидели.


Рецензии