Я вижу цель своих побед, где оживает бренный свет...

Я вижу цель своих побед,
Где оживает бренный свет,
Царит чистейшее тепло -
Душа и тело заодно.
Обнимут руки купола,
Как хорошо, что дожила!
Случайный путник по весне
На шаг приблизится к Тебе.
Продолжит Царствие Твоё,
В земле, проросшие жильё,
Бессилен страх на том пути –
Любовью к ближнему - цвети!
Искоренит подобных зло,
Они не чувствуют тепло –
Мы воспеваем по утру
Любовь прекрасную к всему!
И возрождаем день за днём
Ту жизнь, которой мы живём,
Легка гармония внутри –
Ты можешь? Значит помоги!
Я ощущаю, как зовёт
Детишек, к лучшему восход –
Я вижу цель своих побед
Сквозь призму выстраданых лет.
Царит чистейшее тепло,
Под куполами ожило!
Продолжит веру на земле
Тот храм, что строится во мне!


Рецензии
Ты можешь? Значит помоги!
Аминь!

Полищук Виталий   04.01.2006 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.