Ты подарил мне сегодня небо

Ты подарил мне сегодня небо
И безупречный глоток свободы,
Никто на свете так счастлив не был,
Встречая сонно родные годы.
Я под ногами топчу снежинки,
Мои ладони сжимают стены -
Я различаю цвета в картинках
И непрерывно питаю вены.
Ты подарил безупречный город,
Его законы меня содержат…
Колючий, белый, прозрачный холод
Я ощущаю, меня не держат.
Я подарила себя страницам -
Своим любимым, родным, обычным…
Я открываю свои ресницы -
Тебе не стать никогда привычным.
Внутри себя ощущаю холод,
Питаю мысли горячим душем…
В моём окне белоснежный город
С чужой женою, сестрой и мужем.
Моих умений хотят телами,
Моих шагов ожидают души…
Я не прославлю себя делами,
Но только мой ожидают ужин.
Ты подарил мне сегодня, снова!
Зелёный взгляд, подсолил слезою
И пусть для многих уже не ново,
А я мечтаю прожить собою.
Дарить обычно, слагая буквы
Смеяться, плакать, гореть, дымиться…
Спасибо Боже, за эти сутки,
За то, что это могло случиться!


Рецензии
Спасибо огромное, Наталья за ваши стихи!
Их можно читать неустанно... они все хороши!

С любовью в Господе,
Николай

Николай Судаков   06.01.2006 21:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Николай! Благодаря таким как ты, я знаю, что пишу не зря!!!
С РОЖДЕСТВОМ!

Наталья Киприянова   08.01.2006 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.