Летний роман

Ты был так наивно упрям,
Так мило хватал мои руки,
Подолгу со мною гулял,
Пугаясь досадной разлуки.

Я видела этот мираж,
Скучая с тобою немного,
Обычный куррортный пейзаж,
Ведущая в полночь дорога,

Останется крохотный день
И я позабуду что было,
Ресниц твоих падает тень,
Зачем его сердце разбила?

В ответ мне песок промолчит,
Хихикнет задумавшись море,
И в небо душа улетит,
Не зная влюблённости горя.


Рецензии
Ольга, очень светло и искренне написано. Удачи. И всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.12.2005 18:46     Заявить о нарушении