Подснежие

Я усну под свежим снегом,
Притворившись татем беглым.
Без суда и без закона,
Буду время коротать.

И меня весною дворник,
Отнесет в совке на дворик,
Сбросит в урну где помои,
И уйдет собой доволен.

Романтично...Твою мать.


Рецензии