Покатай меня на лодке...

 
Покатай меня на лодке...
Хоть на лодке покатай!!!
Потакай тепло и кротко,
Предлагая мне "Токай";
По "Токаю" я скучаю -
Что за легкость от вина!
Я к "Токаю", будто к чаю,
Здесь тобой привлечена.
Раскачается над нами
Полуночница-луна…
Я души в тебе не чаю,
В чем же здесь моя вина? :о)

Рецензия на "Покатай меня на лодке..." (Елена Кабардина)


Рецензии