Автоответчик

Сегодня не поговорю с тобой.
Сегодня не посмотрю в глаза.
Сегодня зима, а этой зимой
На щеке льдинкой застыла слеза.

Длмнный гудок - тебе сигнал.
Помолчав в трубку, повесь ее.
Ты меня повстречал, но, конечно, не знал,
Что с любовью нам не повезет.

Я сижу в этом доме и конечно слышу
Ту мелодию жизни с которой звонил.
Я слышу как ты прерывисто дышишь...
Твой голос кинжал мне в сердце вонзил.

И красная лампочка громко завоет.
Здесь сломлены жизни - моя и твоя.
Сегодня зима, а этой зимою
Кусочками льдя покрылась щека.


Рецензии
Льдя? Льда должно быть

Эжен Духовиков   02.05.2021 13:14     Заявить о нарушении