Нежна, как страус в поднебесье...

 
Нежна, как страус в поднебесье,
Нужна, как берег для Саргасс...
Твой каждый стих звучит, как песня!
И больно бьет не в бровь, так в глаз.

Рецензия на "Ты нужен мне, как птицам небо..." (Черная Кошка)

Оригинал:

"Ты нужен мне, как птицам небо,
Как морю надо берега…
И ты со мной, где бы ты не был,
Я так люблю, люблю тебя!"


Рецензии