Нам дан великий и могучий...

Нам дан великий и могучий
Язык. И древний русский бог.
Есть я, сыны; и будут внуки,
Чтоб нас никто свернуть не смог.
И честь и совесть мы имели
От славных дедовских имен -
В душе, а вовсе не в постели,
Как те, кто "властью награжден".
Что станет с ними через годы -
Сказать наверно не берусь,
Но знаю: пусть и в непогоду -
Мне жить в стране с названьем Русь.

(Рецензия на "Вернём ли? - Да поможет русский бог! - новогоднее, о совести" (Скоровар)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.