Черно-белые дни

*****Ненавижу людей******
Кровавые руки по стенам плывут,
Мысли и муки тебя здесь наидут.
Мысли безжалостно жалостью бредят,
Кровавое тело уже не приедет.
Кладбище таин вы навеки открыли;
Про правду и ложь навсегда позабыли;
Тени и души всегда ходят рядом,
Я лиш провожаю их своим взглядом.
Правда закрыта крышкою дури,
Ненавижу людей - мелочных фурий!
Лицимерие ныне - опиум жизни;
Опиум жизни, что дает людям мысли;
Мысли о боли и боли тоски,
Ненавижу людей - болят вески.
А где-то есть место любовных желаний,
Но я, если честно, знаю место страданий,
Где муки и слёзы плывут в облаках,
Где скука и грёзы навевают страх,
Где я сейчас - никак не поиму;
Не знаю - где точно, но помоему в аду...


Рецензии