Новогоднее пожелание уважаемой публике

 Пускай будут рядом
Хлеб, соль и вода.
Без них не прожить
Никому никогда.

Огонь пусть согреет,
Но только не жжёт,
Всех тех, кто Вам дорог,
Пусть Бог бережёт.

Пусть деньги сознания
Вам не затмят,
А душу не травит
Тщеславия яд.

Любви Вам и мира !
С людьми и с собой!
Пусть друг Вам поможет
В проблеме любой.

Всё то, чего ждали,
Быстрей пусть прийдёт…
Встречайте, друзья !
Новый год у ворот !


Рецензии
Спасибо и примите мои поздравления:

http://www.stihi.ru/2003/12/18-543

С уважением Людмила.

Даниловцева Людмила   27.12.2005 15:09     Заявить о нарушении