проклятое сердце

Проклятое сердце! Уймись!
Или я тебя вырву!
Ты вечно куда-то торопишься!
Мне это уже обрыгло!

Я тебя слушать не стану!
Заткнись! Замолчи! Прошу…
А ну прекрати колотиться!
На части тебя искрошу!

Разум услышь! Успокойся!
И больше не трепещи!
Не с Тем ты отрывисто бьешься!
Ты в грех меня не тащи!


Рецензии