C наступающим!

Встречаем год с надеждами и верой,
Что наша жизнь не будет больше серой;
Что будем петь, а не орать от скуки,
Что нас обнимут ласковые руки.

Мечтанья сбудутся, я это твердо знаю,
Любить и верить всем друзьям желаю;
Пусть мир раскрасится гирляндами огней,
И путь Твой будет ярче и светлей.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ!

Экологиня   27.12.2005 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего-всего самого наилучшего!

Константин Шалеев   28.12.2005 10:02   Заявить о нарушении