свет

вся моя жизнь, сплошная ошибка,
и в этой ошибки, есть яркий свет,
я светом сейчас наделяю улыбку,
и снова кричу я на весь белый свет,
улыбка моя, это сердце блаженство,
а губы твои, это сладкой огонь,
и в этом огне, я не вижу сомненья,
а все потому что, люблю этот свет.

27.12.05. 14:00!


Рецензии