Птица по имени Олька

Ольге Лекач
Рисунок автора.


Дикие стаи умолкли,
дождик заплакал грибной -
Птица по имени Олька
в Вечность вернулась домой.
Близости смерти и гения
нам не понять. Не дано.
Ангела тихое пение
ласково льётся в окно,
в небо незримо влечёт нас
к Истине. Где она? Только
знает Господь и ещё
Птица по имени Олька.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.