Здравствуй котёнок милый...

Здравствуй котёнок милый,
Свиделись, значит, опять,
Услышал твою молитву -
Готов пред тобою восстать...

Хоть был я уже за стеною,
Там, у судьбы на краю,
Встретился там со звездою
И вот чего-то жду...

Жду твоего участья...
Или немножко любви...
Или кусочек счастья,
Ты позвони, позови...

И вот тогда приду я,
С неба паду звездой,
Ветром от поцелуя,
Чтобы быть рядом с тобой.

Чтобы там не сказали,
Хоть между нами стена,
Бросим-ка все печали,
Чтоб протрубила весна...

Губы, чтоб заалели,
Брови покрылись сурьмой,
Чтобы с тобой взлетели
И там парили с весной!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.