новая жизнь!

одна минута,
целый мир,
и сердце бьется в невпопад,
а потому что в этот мир,
она пришла, вздохнув едва ли,
ее движения милы,
ее судьба так сильно бьется,
да потому что у нее,
красиво сердце в мире бьет,
она вздохнула зарыдав,
и к маме ручки потянула,
теперь на этот белый свет,
еще одна судьба примкнется!


27.12.05. 13:30!


Рецензии