Сон!

все только для тебя, моя голубка,
все неизменные кроя,
все мои и звуки, крики,
они летят к тебе всегда,
наш мир с тобою так далек,
и сердце бьется в созерцанье,
но сон, тот милый сон,
он вновь нас сведет едва ли!



27.12.05. 13:25!


Рецензии