Только Да

для тебя одного я храню,
это слог, этот звук, этот мрак,
только вечность, я буду хранить,
и тебе я буду говорить,
только "Да", и ответа уж нет,
лучше "Да", и появится свет,
лучше "Да" и появится миг,
снова "Да" я в объятьях твоих.



27.12.05. 13:15!


Рецензии