Н Л Н Р

Твой рейс к отправке готов,
И сдать билет слишком поздно.
Мне не найти нужных слов
И не укрыть свои слёзы.
Поднимаясь на трап,
Будешь слышать тоски моей отзвук.
Наверное, я слишком слаб,
Чтоб отпустить тебя в воздух.

День короче, чем ночь,
Пролетят и полгода.
Телефон не сможет помочь –
Не сольются в мелодию ноты.
Проплывут облака,
Океан растворится в тумане.
Надежды живы пока,
Пока, кажется, никто не обманут.

Заметает следы,
Застилает слезами.
Мне глотнуть с твоих рук воды,
Поглядеться в твои бы глаза мне,
Но это вряд ли. Мимо мчатся столбы,
Сердце будет стучаться.
И хотя и «ах» и «увы»,
Во снах мы можем встречаться часто.

Гаснут огни.
Дальние страны.
Господь, не согни,
Клоня,
Ждать её стану.
Пусть гаснут огни.
Дальние страны,
Странные дни.
С той стороны
Обними меня.

О. К. (в дорогу)


Рецензии
Неразделённая Любовь На Расстоянии? Как тебе:"Наверное, я слишком слаб,
Чтоб подняться в твой воздух" или "Наверное, я слишком слаб,
Чтоб разделить с тобой воздух"?

Ольга Волк   28.12.2005 12:02     Заявить о нарушении