Глупые чувства

Я умела жить безустали любя,
Отдавать, взамен ничто не получая.
Я могла любить безумствами живя,
И самой себе взаимность обещая.

Я хотела лишь тебе принадлежать,
Быть твоей, не знать, что есть другие.
Я прощала, и готова всё прощать,
Не смотря на боль, глаза мои сухие.

Не смотря на горечь и страданья,
Что приносишь ты с собою в мою жизнь,
Я держу внутри себя рыданья,
И сама себя прошу "Ну откажись!"

Отказаться не могу, как ни стараюсь,
Без тебя, зачем мне бренный мир?
А с тобой я, как обычно, только маюсь.
Кто ты, ангел или демон, мой кумир?


Рецензии