Изюминка

Порой – словами женщин
 принижаем без оглядки:
То – «персиком» окликнем,
 то – «клубничкой» наречем...
По мне же: девы – «Ангелы»,
 а не – «подарки с грядки»!
(Подобные сравнения
 по слуху бьют бичом!)

Но, коль фруктовый антураж
 смакуете блаженно
О мудрые, не брезгуйте,
 и дайте мне ответ:
Вот: «в женщине Изюминка
 должна быть непременно...»!!!!!
ЗАЧЕМ в ней черный, сморщенный,
 малюсенький предмет???!!!


Рецензии