Путь Сердца...

Прекрасных губ нежнейший мёд,
Любви приходит очертанье,
В Душе огонь… в ночи искра,
Опять шагнул я к осознанью…

Закрыв глаза, я чуть дышу
И этот миг переживаю,
И сердцем чувствую - люблю,
Хотя… я только лишь мечтаю…

Творенья нить в моих руках,
Свобода выбора осталась,
Но видит Бог - ещё есть страх,
Ещё присутствует усталость…

Есть время - прошлым я живу,
Есть время - в будущем копаюсь,
Но все же чувствую - люблю,
И с этим чувством пробуждаюсь…

Смотрю на Мир сквозь взгляд Души
И Мир меняет очертанья,
И постепенно не спеша
Ко мне приходит… Созерцанье…

Игра ума… в движеньях плоть…
И Жизнь проходит без рожденья,
Лишь… Сердца Путь… с шипами весь
Приводит нас к освобожденью…

Оковы смерти разорвав
И обретая Бога Душу…
Я поднимаюсь как во снах,
Мне каждый в этом мире нужен…

И свет Души - звездой в ночи,
И Дух в стремлении сияет,
Мы в этом Мире… не одни…
Мы вместе… это всё определяет…


Рецензии
Просто восхитительный стих и очень мудрый. Красивый - до самого сердца. Спасибо, Олжас, за эту Поэзию!!
Ты прав, это самый верный путь по жизни!!

Талиша   29.05.2006 08:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Олжас Жумагулов   29.05.2006 12:16   Заявить о нарушении