Ты

Я скучаю по тебе.
Мой мир...Твой мир -
Мы далеки как никто,
Но и близок ты мне.

Солённое чувство
Сгорания.....
Умираю...
Но только бы
Разглядеть твои черты:
Аромат сигарет,
Вперемешку с духами,
Обнимая...
Тебя руками.

Далёкий путь к тебе
Рвёт душу на пополам...
Грусть растворяется в мечте,
Чтобы быть с тобой...
Я всё отдам.


Рецензии
отличное стихотворение, на мой взгляд полностью завершенное и передающее всю суть!

Дмитрий Муллер   18.04.2009 21:52     Заявить о нарушении