Держаться нету больше сил

Я жалок, бледен и печален!
Что так? Ответ, увы простой:
Судьбиной на меня навален
Недуг кошмарный – ГЕМОРРОЙ!

Беда в семье и на работе.
Мне – белый свет уже не мил.
Печальней рифмы не найдете:
«Держаться нету больше сил»!

Те муки, так резки и грубы.
Лишь боль зубную ставлю в ряд.
Мне мнится — в анусе есть зубы!
И... Все отчаянно болят!

Ни сесть, ни лечь… Да что ж такое?
Я вряд ли обрету покой!
Деревья соком плачут стоя
Когда в дупле — осиный рой.


Рецензии