Танюше-2

Давай на минуту представим,
Все то, чему вовсе не сбыться:
Все сложности жизни оставим,
И будем, как легкие птицы

Скользить по бескрайнему лету,
Слегка облака задевая.
И ласковый ветер рассветный
Нам счастья с тобой пожелает.

Конечно, чудес не случится,
И грусти своей я не скрою.
Но радости стану учиться,
Чтоб ей поделиться с тобою...


Рецензии