Смущать опасною игрою...

Смущать опасною игрою,
Сплетая сети струн и строк...
Изобразить смогли, не скрою,
Желанье, похоть и порок;
И паутина Вашей страсти
Сильней, чем прочие напасти,
Влечет нас в мир кривых зеркал,
Где шелест уст и чувств накал;
В тяжелый бархат декораций,
Туда, где царствует Шекспир,
Где на чумной собрались пир
Нерон, Овидий и Гораций...
Я рву тугую паутину!
Но до чего ж сильна картина...

Рецензия на "Фривольно" (Адель Д.)


Рецензии