С тобой я...

Оставьте меня, забудьте,
Хотя бы на пару минут.
Позвольте остаться мертвым,
Свободно и полно вздохнуть.

Устал, признаю охотно.
Мне нравилось быть некрушимым,
Хотел показаться первым
И быть для нее любимым.

Среди неоконченных фраз,
Остался стоять у дороги,
А ты уходила не раз
За эти резные пороги.

И мчался, спешил на помощь,
Тащил, что хватало сил.
Спасал и просил прощения,
Что вечер тебе загубил.

А ты усмехалась, пищала,
Твердила, что это пустяк,
Сама бы могла исправить,
Но все не считали так.

Бежала, спешила на подвиг.
Тянуло тебя в этот омут.
И ты разбивала колени,
Хотя не любила ползать.

А кто-то смотрел и смеялся ,
Но я успевал за тобой
Теперь я надолго сломался,
Ну кто же хранит твой покой?

Я чувствую здесь не чистое,
Мне кажется ты холодна.
Но нет, ты заплакала вечером,
Почувствовав, что одна.

Ты плачешь, о эти слезки.
Не надо, я здесь , я с тобой,
Ты чувствуй, что я вечно рядом,
Такой же как был, я твой.

12.11.99


Рецензии