Вот идёт человек...

Вот идёт человек, на плечах его груз,
Он не видит его и не знает,
Но в страданьях ума… негативный момент,
Он всё больше его набирает…

Мысли… даже чужие, снуют в голове
Отбирая свободу всё больше…
Сердце словно в тисках и доверия нет,
Хоть стучит оно громче и громче…

Про грехи и судьбу… каждый словно пророк,
Утверждает столь авторитетно…
Только вот почему-то не знает о том,
Что со временем стал инструментом…

Чередою ролей лишь проносится жизнь
Нагнетая страданья всё больше
И бегут все вокруг от себя далеко,
И не знают… что всё уже в прошлом…


Рецензии