Снег

Я сижу у окна
И смотрю безмятежно
Как идет белый снег
И ложиться небрежно

Укрывая собой
Ветви плачущей ивы
Предал ей новый вид
Ива снова красива

Снег сменил всё вокруг
Вместо серой рутины
Изменилось всё вдруг
Став сюжетом картины

Где художник природа
Вместо красок снежинки
Фоном служит погода
Для создания картинки

Во дворе первый снег
Он лежит тонким слоем
Превратив жизни бег
В состояние покоя

Жаль его, он умрет
Нам, оставив лишь дрожь
Его место займет
Старина грустный дождь


Рецензии
Пожалуйста оставляйте рецензии. Очень интерестно узнать ваше мнение.

Илья Фрост   26.12.2005 16:03     Заявить о нарушении