Пытки таракана... стих седьмой

У хозяйки был сынишка
разводил он коноплю
а потом курил парнишка
угощая всю братву
дома много было дури
и заядлый наркоман
вдруг увидел как из щели
выползает таракан
он поглубже затянулся
в таракана дым пустил
тот с копыт перевернулся
чуть ли дух не испустил
милый мальчик таракана
кинул в банку из стекла
и в нее напыхал дыма
таракан исчез сперва
но рассеявшись немного
показалися усы
по стеклу они водили
и росли, росли, росли
вся братва следила шумно
за процессами в дыму
слышались слова из банки
ЩА-АС Я ВСЕХ СОЖРУ - СО-ОЖРУ
и толпа чуть-чуть притихла
стали голосу внимать
и несчастного из банки
побоялись доставать
и мальчишка испугавшись
банку с ужасом разбил
голос-глюк не прекращался
никуда не уходил
бросились все на пол парни
тараканчика искать
но в кумаре постоянном
ничего уж не видать
таракан, попав под дым
стал велик, непобедим
и широкою походкой
по паркету он ходил
а братва, увидев монстра
разбежались кто куда
и свобода таракану
привалила как всегда…


Рецензии
г р у сть

Стебако   02.03.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.