Игла

Пусть я безумен, жутко не серьезен,
Но право, люди, это же не грех.
Мой вид у многих вызывает слезы,
Скупую жалость, чаще просто смех.
Я не уродлив, не душой ни телом,
Мой ясен ум и соразмерна речь,
Я, как и вы, любимым занят делом,
За что ж под плети, а потом под меч?
Ведь кто-то плотник, кто-то оружейник,
А я поэт, мой век о вас писать,
А вы меня в презрения ошейник,
И мертвой плетью по спине стегать.
Я вам желал добра, и не таил я злобы,
Был рад всегда помочь и в деле и в словах,
Не возомнил себя величия особой,
Я просто человек, искавший смысл в стихах.
Мои слова обидели кого-то,
Иль я не прав, что написал о вас?
Иль бить поэтов тоже есть работа,
Твори ж ее, когда настал твой час!!!


Рецензии
Сильно... мне понравилосьь достойный ответ.... очень достойный... вы прекрасный человек, в отличие от "МУЖа"... надеюсь, что вы с ним все-таки незнакомы...
приходите в гости..

Данилова Елена Александровна   19.01.2006 16:18     Заявить о нарушении