Грезы

Стремление достичь любви и счастья –
Вот то, что движет мною завсегда.
Но чтоб достичь их, надобно участие
Той, о которой думаю всегда.

И днем, когда тружусь я на работе,
Я думаю как встретиться с Тобой.
И вечером без устали, на взлете,
Я говорю о милой – сам с собой.

Приходит ночь, нет места для зевоты,
И тут моей Звезды мелькнула тень.
Настанет утро, радостный и бодрый
Я вдруг пойму, не зря был прожит день.

Вот так проходит день за днем и вскоре,
Уверен я, мы встретимся с Тобой.
Поверь, в душе моей бушует море,
В котором плещутся мечта с судьбой.


Рецензии