представь себе - скучаю

представь себе - скучаю.
представь себе - живу.
меж рваных запахов гуляю,
мечты и сны - так редко сплю.

не вижу света смысла солнца.
хоть на карнизе, хоть в оконце.
не вижу фальшь, не помню лжи.
как тот, кто вечером во ржи..

ловил мальчишек, что у края.
я там же. и совсем не знаю
где выход вход.
и что нужнее выдох? вдох?

ласкают пальцы нити страха
вяжу я дом. за дверью плаха.
темно-красное. мир вокруг
помнишь - как черешню с рук?
---

а помнишь, у друзей на даче?
а радуга? а звездопад?
мне было стыдно. наугад.
на нити страха нанизала
все наши встречи под лекало.


Рецензии
Супер!!! Ну очень...Пережила все события читая, все недосказанное...
С Уважением и теплом!!!

Нахтман Наталья   29.01.2009 21:18     Заявить о нарушении
На плахе скучно
Встала
На плазу перешла
И там скучаю

,,,,,,,,,

*)

Валерия Коллер   09.02.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.