Волки свободного племени

Бездумно длинные дни,
Безумно короткая ночь…
Ночью горят огни,
Значит – от города прочь!
Я бегу за тобой,
Знаю не хватит времени
Что бы поспорить с судьбой.
Мы волки свободного племени.

Одиночество, бешенство, страсть,
Переплетение тел.
Друг над другом тайная власть
Наш совместный удел.
Ты сегодня рядом со мной,
Нам не хватает времени,
Но не надо судьбы иной:
Мы волки свободного племени.

Предательски светит луна
На нее так хочется выть,
Выплеснуть все до дна
И душу опустошить.
Снова спорим с судьбой
Вне пространства, границ и времени.
Мы продолжаем бой
Волки свободного племени.


Рецензии