Сомнения Странника

Я вырос из старых доспехов,
Но уже примеряю другие.
Как поверить, что есть надежда?
Как оставить мысли дурные?
И разом, без колебаний,
Покинуть туманы прошлого,
Ожидая наивно, по-детски,
Впереди - одно лишь хорошее?
Колесить по стране без имени,
Открывая секреты закатов,
Ветер северный и строптивый
Как кинжал, в голенище спрятав.
Верить старым легендам о днях,
Когда пели сердца и трубы, 
И в мерцающих звездных следах   
Зарождались великие судьбы.

А однажды, проснувшись утром,
Просветленным почти и мудрым,
Засмеяться и все отдать
За один поцелуй в губы...
 
26.12.05 – 29.06.21


Рецензии
здорово как, ребят... светло-тепло-красиво...
*за один поцелуй в губы*... йех!

лю обоих!

Дийна   08.01.2006 19:58     Заявить о нарушении
:) Анют, спасибо тебе, моя хорошая!!! :)

Елизавета Величутина   10.01.2006 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.