Дзен

Дзен. Философия пустоты.
Мир, заключен в сознании.
Нирвана не цель. Просто ты
Не ведаешь сострадания.
Нет ничего, что помимо тебя
И ты словно атом вселенной.
Ты бог мирозданья твоей простоты
Потоком текущей в венах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.