Женя, Женя!.. Одиноко...

 
 * * *



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Е. Понасенкову
 
Женя, Женя!... Одиноко.
Не спасают и враги, -
Нет ни Пушкина, ни Блока,
Только Кедров да Айги…

Ни дыханья, ни движенья,
Ни воздушных кораблей…
Мы живем во время, Женя,
Серых голых королей.

Вот такая вам конфета,
Вот такие пирОГИ:
Ни Цветаевой, ни Фета -
Кедров, Пригов и Айги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.