Итоги Личное

Я оставляю:
Фотки, игрушки,
Маму и Даню, красивые души,
Ляльку и Аньку, тетрадь со стихами,
Папу, флакончик с моими духами,
Всех, кто упал и всех тех, кто свободен,
Стопку журналов о жиzни и моде,
Фото с Бужиловой скотчем на стенке,
Все zаписонки от Ленки и Ленке,
Мальчиков в классе и девочек тоже,
Блиzких, родных и всех тех, кто дороже,
Тех, кто дешевле я тоже оставлю,
Строчку про снег, что похожий на марлю,
Диски Zемфиры, плакаты с Zемфирой,
Всех, кто являлся и будет кумиром,
Сана и Бабкина - гениям рельсы,
Братьев Крестовких - те тоже умельцы,
Свечки, шкатулки, дневник и дыханье,
Фотки ещё раz как воспоминанье,
Сны и бесонные/сонные ночи,
Хому, он, помню, мне нравился очень,
Аню Малахову, с ней мы дружили,
Всех, кто горит и всех тех, кто остыли,
Love оставляю, её я не встретила,
Ирку, смешинки и всё, что невесело,
Те самолёты, zачем-то упавшие,
Чувства ненужные, сердце пропавшие,
Люди, которым я в спину стреляю,
Всё в этой жиzНи теперь оставляю,
Даже рoдной и жестокий мой город...



Таня, ты ждёшь? Я приду очень скоро..


Рецензии
На звание знакомым показалось..опять же...Zемфира

Аня Киф   06.03.2006 23:31     Заявить о нарушении
Мы живём от впечатления к впечатлению..

Lida   07.03.2006 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.