Под Дождь

Я не выживу в этот дождь
Я накрашу красиво губы,
Я включу песню Zемфиры
И шагну в капли воды.
Ты, конечно, переживёшь
Ты ругать меня будешь грубо
А потом вдруг пойдёшь по миру
Отучаться от скучной беды.
Я не выживу в этот дождь
Слишком явно моё бессилие,
Слишком небо сейчас красивое,
Слишком сладкая подлая ложь.
Мне не холодно, я смеюсь!
Эти мысли о суициде..
Да и дело-то не в обиде!
Просто смерти я не боюсь..
Смерть, подруга, меня ты воzмёшь?
Я не верю, что дело во времени,
Тихо вянет немилая Эмили..
Я не выживу в этот дождь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.