Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу!
Я тебя не хочу!
Будет день - и его
без тебя я начну!

Ты улыбки моей не дождёшься теперь,
за окном лишь сентябрь,
в моём сердце - метель.

Сколько их у тебя?
Как ты можешь так жить?
Хотя можно, ведь всех их
не нужно любить!

А кто я для тебя? Кто я в сердце твоём?
Тишина? Пустота? Есть ли я вообще в нём?

Я устала мечтать об улыбке твоей
Я устала хотеть:
это трудно, поверь!
Ничего твоего:
руки, губы, глаза
мне не нужно теперь,
я теперь не твоя.

Я теперь не твоя?
Ха! Как глупо.
Я ею была?
Так зачем...
Всё окей,
но болит голова...
И так трудно дышать
И так больно молчать
Я привыкла...
Ну что ж... мне ещё продолжать??
Я не злюсь. А ты знаешь мечту мою днём?!
Что б ты просто сказал: Сань, сегодня идём?

Всё, забей. Я кончаю писать.
Для чего это всё?
Ведь самой лишь читать.

Я тебя ненавижу?
Я тебя не хочу?
Всё неправда.
Но я так
наверно
хочу.


Рецензии
Классно ты его проутюжила!!! Знакомые выражения: забей...
Не перживай, метель из твоего сердца скоро уйдет!!!! Всего доброго!

Ника Ник-А   26.12.2005 00:54     Заявить о нарушении
"не переживай" - извиняюсь за опечатку.
Ника

Ника Ник-А   27.12.2005 17:26   Заявить о нарушении