От любви до предательской лести

От любви до предательской лести ...
... Пара слов...
... Пара строк ...
... Пара фраз ...
Вы представьте себя в перекрестье...
... Душ, что моляться только за Вас...
Вы поймите...
... В словах лишь условность...
выражение боли и чувств...
Понимая всех мыслей греховность
Я надеюсь...уловите суть:

... Пара слов
... непонятных, как вечность -
 всеобъемлемость знаков и снов ...

... Пара фраз
... в них моя безсердечность,
 иль попытка сорваться с оков?

... Безлич строк
... ну а толку?...
... Коль сердце - не пылает уже и не ждет...

Все пройдет, - не проходит лишь вечность,
Где любовь обитает...
... Но никто не зовет...


Рецензии
Пара слов - и мечта в одночасье в куски разлетается,
Пара фраз - ими кто-то от боли спасается,
Пара мыслей откроет калитку в пророчество,
Познающим любовь, теплоту, пустоту, одиночество...

Анна Комлева   16.01.2006 20:49     Заявить о нарушении