Хожу по дому голая

Хожу по дому голая,
Верней в одних носках!
От утреннего холода
Мурашки на сосках!
И все любуюсь лапушкой -
Подстриженным лобком.
В окна напротив бабушка
Грозит мне кулаком!
А наплевать, я музыку
Повеселей включу!
И что, что я без трусиков?
Гуляю, как хочу!
Мелькнет фигурка стройная
В окошке, как в TV.
Неужто не достойна я
Восторга и любви?
Станцую вам на лоджии -
Мне нечего скрывать!
Ну что же вы, прохожие,
Грустите, вашу мать!


Рецензии
Супер суперский!
Жалко, что холодат, а то я бы на балконе станцевала ... на центральной-то улице города ))

Аник Натка   13.10.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.