по потемкам твоей души

проклиная себя за беспечность
и не в силах что-либо решить
я блуждала плюс-минус вечность
по потемкам твоей души

по отрогам запущенных комплексов
по пустыням слепого отчаянья
я брела, распустившая волосы
на ветру ледяного молчания

море слез переплыв на ялике
горечь-озеро выпив до донышка
я шептала "тихонько, мой маленький"
я молила "не плачь, мое солнышко"

ничего не менялось конечно
в этой богом забытой глуши
я блуждала которую вечность
по потемкам твоей души


Рецензии
Почему-то тебя лелеять хочется после строк таких!!!
Где ж ты есть-то, милое создание?

Александр Зрячкин   13.01.2006 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.