Белые волосы, белая борода...

Белые волосы, белая борода,
Брови белые тоже.
Как ты попал белый дед сюда?
Сердце вопросы множит…
В чьи скажи сны входишь, как кот,
Чьи открываешь двери?
Щурится глаз, улыбается рот -
Верить в тебя, не верить...
Верить, что именно этот год
Будет пленить удачей.
Верить, что радость над миром взойдёт,
Боль одурачив.
Верить, что в сердце откроется дверь
Сердцу другому,
Верить, что год пролетит без потерь
В душах знакомых.
Верить, как в детстве - наивно, светло,
Скомкав вдруг взрослость…
Здравствуй мой дед, время пришло,
Руку дай просто.


Рецензии
Побыть блондинкой я не прочь,
но как? Увы, черна как ночь...
:)))

Алеся Ошмянская   03.02.2006 10:39     Заявить о нарушении
Привет, Солнышко!
А ты возьми гидропирит
И станет белоснежный вид…

Люблю!

Орешник Татьяна   09.02.2006 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.