зима рассыпала полотна...

зима
рассыпала полотна
белёные
до ослепленья,
до губ моих
ты как голодный,
и как слепец
в момент прозренья.

зима
развеяла по стёклам
волшебность
вытканных узоров,
обиды падают
и блёкнут,
трепещет
откровенность взоров.

и ввысь
взлетают сонно руки
по золотистой
твоей коже.
любимый мой,
конец разлуке,
декабрь
венец разлук итожит.


Рецензии
очень хорошо....

Щёголев Роман   21.01.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.